Venerdì 02/05/2025 
Parvapolis
categorie
Home page
Appuntamenti
Cronaca
Cultura
Economia
Politica
Sport


Parvapolis >> Economia

Minturno. Il consorzio turistico definisce i prodotti tipici. Rino Treglia: «Più che una riscoperta, una attenta valorizzazione dei sapori nostrani»

Davanti le Telecamere di ParvapoliS Rino Treglia, presidente del Consorzio Turistico di Minturno. Il consorzio ha definito lo scorso lunedì i "prodotti tipici" locali. «Più che una "riscoperta", una vera e propria campagna di valorizzazione dei sapori nostrani. È un programma, ideato da Camera di Commercio ed Apt ma di cui fu antisegnano Elio Auriemma svariati anni fa, che stiamo portando avanti da un po' di tempo, in nome, appunto, del turismo enogastronomico». Ma quali sono questi prodotti? «Tra gli altri la nostra pizza tipica, che si potrà gustare nei nostri locali, i biscotti denominati "Scoglio di Scauri", una "torta ducale" al sapore di arancio, fresca, molto adatta per questa stagione, i salumi, ed una bruschetta denominata "iapicio"».

Vittoria Mazzucco

 Riproduci il filmato oppure procedi con il download.

PocketPC visualization by Panservice