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Minturno. Il consorzio turistico definisce i prodotti tipici. Rino Treglia: «Più che una riscoperta,
una attenta valorizzazione dei sapori nostrani»
Davanti le Telecamere di ParvapoliS Rino Treglia, presidente del
Consorzio Turistico di Minturno.
Il consorzio ha definito lo scorso lunedì i "prodotti tipici" locali. «Più
che una "riscoperta", una vera e propria campagna di valorizzazione dei sapori nostrani.
È un programma, ideato da Camera di Commercio ed Apt ma di cui fu antisegnano
Elio Auriemma svariati anni fa, che stiamo
portando avanti da un po' di tempo, in nome, appunto, del turismo enogastronomico».
Ma quali sono questi prodotti? «Tra gli altri la nostra
pizza tipica, che si potrà gustare nei nostri locali,
i biscotti denominati "Scoglio di Scauri", una "torta ducale" al sapore di arancio,
fresca, molto adatta per questa stagione, i salumi, ed una bruschetta
denominata "iapicio"».
Vittoria Mazzucco
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