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Latina. Speciale Agroalimentare. Mauro Prosseda: ««Ci mettiamo tutto il nostro
impegno. Il successo? Cerchiamo di fare cose "particolari"»
Davanti le Telecamere di ParvapoliS Mauro Prosseda, uno dei titolari dell'Antica Norba.
Lei č uno degli ideatori del marchio "Lazio Ghiotto"...
«L'ennesima dimostrazione di un entusiasmo. Il nostro, per l'appunto. Entusiasmo che a volte
deve fare i conti con tanti problemi.
Č superfluo stare qui a ricordare quanto la logistica sia importante in ogni settore produttivo, ma di certo nel settore alimentare assume una valenza primaria, considerata la deperibilitą di alcuni prodotti e, comunque, la severa normativa a cui č sottoposto tutto il comparto».
In attesa di affermare un marchio, voi intanto nei avete gią affermato uno: l'Antica Norba...
«Ci mettiamo tutto il nostro impegno. Noi cerchiamo solo di fare cose
"particolari"».
Ma qual č stato il vostro valore aggiunto?
«L'innovazione, la manualitą. Il cioccolato, da noi, viene lavorato ancora
artigianalmente».
Il cioccolato. Solo un alimento?
«Non lo so. Sicuramente č riduttivo. Finalmente se ne parla
in modo positivo».
Elisabetta Rizzo
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