Parvapolis >> Economia
Aprilia. Osterie in festa. Cataldo Cosentino: «Vogliamo promuovere i prodotti della
nostra terra. Abbiamo bisogno di circuiti nazionali»
Davanti le Telecamere di ParvapoliS Cataldo Cosentino, assessore alle attività
produttive del Comune di Aprilia. La convivialità, il mangiar bene
e il bere bene: qualcosa importante e da valorizzare?
«Sicuramente, e speriamo che con il concetto di Slow Food si vada
sempre più affermando una cultura attenta a valorizzare i sapori delle
nostre terre e ad apprezzare la qualità». Voi avete organizzato
"Osterie in festa", una serata enogastronomica organizzata appunto con
Slow Food ed il suo fiduciario Marco Davi. Per l'occasione avete invitato
le osterie, ma anche le cantine, di tutta la provincia...
«Sì, sicuramente. E abbiamo premiato le migliori». C'è stata anche
una rappresentante di Gambero Rosso... «Vogliamo promuovere i prodotti
della nostra terra. Abbiamo bisogno di circuiti nazionali per farci
vedere e conoscere».
Elisabetta Rizzo
Riproduci il filmato oppure procedi con il download.
|