Parvapolis >> Economia
Aprilia. Osterie in festa. Clara Barra: « Senza iniziative come questa molte realtà
locali non sarebbero affatto note. Ottima la tipicità pontina»
Davanti le Telecamere di ParvapoliS Clara Barra, del Gambero Rosso. Un giudizio
sui nostri prodotti che ha potuto assaggiare nel corso dell'iniziativa, organizzata
dal Comune di Aprilia, "Osterie in festa"...
«Le piccole realtà finiscono per essere sempre le più interessanti. Sono poco
conosciute e c'è un sacco di gente che ci lavora e si impegna appunto per promuoversi
al meglio. Senza iniziative come questa molte realtà locali non sarebbero note».
Ma non ha risposto alla domanda: le è piaciuta la cena? C'è una tipicità?
«Sicuramente sì. La materia prima è di prima qualità». C'è armonia tra vino
e cibo? «Un giusto abbinamento che ha saputo valorizzare entrambe le cose».
Elisabetta Rizzo
Riproduci il filmato oppure procedi con il download.
|