Parvapolis >> Sport
San Felice. Circeo Cup, parata di Star. Giangi Superti: «Facciamo in modo che qui da
i tanti piaceri della vita possano essere esaltati»
Davanti le Telecamere di ParvapoliS Giangi Superti. Il profumo del mare, il
cielo stellato, le note che cullano i pensieri e una cucina prelibata.
Tutto questo in un posto che tu conosci bene. Quale? «Il Circeo Park Hotel,
con il ristorante La Stiva». Cosa proponete? «Il Circeo Tennis Cup è uno
degli eventi che noi offriamo ogni estate. Non dimentichiamoci che siamo
alla settima edizione. Tanti gli spunti: sportivi, di simpatia e di amicizia».
Una tua idea... «Sì, volevo mettere a contatto gli esponenti del mondo dello
spettacolo e dello sport attraverso il tennis. Una ricetta che ha funzionato».
Il vostro è un locale poliedrico. Perché tutto questo non è tutto...
«Non concepisco la mia attività solo con l'albergo o la ristorazione. Ma anche
con l'organizzazione di eventi. Noi dobbiamo offrire dei servizi di eccellenza
ai nostri clienti. Domani parte un'altra iniziativa, "Incontri all'imbrunire",
con Paolo Mosca che verrà a presentare il suo ultimo libro. E poi avremo
Alberto Bevilacqua, Nantas Salvalaggio, Pupi Avati... L'appuntamento è nel
nostro giardino tropicale». Voi così le persone le viziate... «Facciamo
in modo che i tanti piaceri della vita possano essere qui esaltati».
In cucina quanto c'è di innovazione e quanto di tradizione? «Sul mare,
in un contesto come questo, il pesce e la cucina mediterranea rappresentano
la base della nostra proposta. L'innovazione però è fondamentale».
Elisabetta Rizzo
Riproduci il filmato oppure procedi con il download.
|