Parvapolis >> Sport
Nettuno. Beneteau Cup. Enzo, il cuoco di bordo: «Amiamo trattarci bene. I naufraghi?
Devono portarci qualcosa, se no restano a mollo»
Davanti le Telecamere di ParvapoliS Enzo, il cuoco di bordo. Sì, perché non tutti
lo sanno ma durante una regata... si mangia. Cosa ci hai preparato di buono?
«Tre primi. Penne col tonno. Pasta al pesto e tagliolini al ragù. Ci nutriamo
abbastanza bene». E da bere? «Tutto quello che volete. Vino bianco, vino rosso,
birra, coca cola, aranciata, chinotto... Chi più ne ha più ne metta». E se incontrate
per acqua un ospite è sempre ben accetto... «Se non ha con sé qualcosa da mangiare
non lo facciamo salire». E quindi mentre gli altri gareggiano noi ingaggiamo
questa sfida all'ultima penna? «Guardi che se continua a parlare si scuoce la
pasta e non mangiamo più».
Elisabetta Rizzo
Riproduci il filmato oppure procedi con il download.
|