Venerdì 02/05/2025 
Parvapolis
categorie
Home page
Appuntamenti
Cronaca
Cultura
Economia
Politica
Sport


Parvapolis >> Sport

Nettuno. Beneteau Cup. Enzo, il cuoco di bordo: «Amiamo trattarci bene. I naufraghi? Devono portarci qualcosa, se no restano a mollo»

Davanti le Telecamere di ParvapoliS Enzo, il cuoco di bordo. Sì, perché non tutti lo sanno ma durante una regata... si mangia. Cosa ci hai preparato di buono? «Tre primi. Penne col tonno. Pasta al pesto e tagliolini al ragù. Ci nutriamo abbastanza bene». E da bere? «Tutto quello che volete. Vino bianco, vino rosso, birra, coca cola, aranciata, chinotto... Chi più ne ha più ne metta». E se incontrate per acqua un ospite è sempre ben accetto... «Se non ha con sé qualcosa da mangiare non lo facciamo salire». E quindi mentre gli altri gareggiano noi ingaggiamo questa sfida all'ultima penna? «Guardi che se continua a parlare si scuoce la pasta e non mangiamo più».

Elisabetta Rizzo

 Riproduci il filmato oppure procedi con il download.

PocketPC visualization by Panservice