Parvapolis >> Economia
Latina. Il Gal all'Expo dei Sapori. Felice Palumbo: «Mettiamo in vetrina la storia del nostro territorio, la sua cultura, la sua tradizione...»
Davanti le Telecamere di ParvapoliS Felice Palumbo. Al via, e fino al 7 novembre,
l'Expo dei sapori, una manifestazione nata quattro anni fa per rispondere alle esigenze
del comparto produttivo agroalimentare di qualità e alla necessità delle aziende di trovare nuovi
canali distributivi innanzitutto sul territorio nazionale. Ubicata nel padiglione
11, stand H35-H37, l'area destinata al Gal Terre Pontine e Ciociare risalta il carattere
rurale della zona, ai piedi dell'Amaseno, quale luogo ideale per la coltivazione e produzione
di prodotti tipici e genuini. Uno stand che nasce grazie anche al contributo economico
della Provincia di Latina la quale ritiene fondamentale l'attività di comunicazione e di pubblicità
per far conoscere i luoghi e soprattutto i prodotti della nostra terra. Clima, ambiente, territorio
e prodotti naturali sono i segni distintivi del Gal Terre Pontine e Ciociare, in un viaggio
tra storia, cultura e tradizione.
Roberta Colazingari
Riproduci il filmato oppure procedi con il download.
|