Venerdì 02/05/2025 
Parvapolis
categorie
Home page
Appuntamenti
Cronaca
Cultura
Economia
Politica
Sport


Parvapolis >> Economia

Latina. Enogastronomia. Antonio Rampini: «Una cultura della sana cucina per rilanciare la nostra economia». Tante le iniziative in cantiere

Davanti le Telecamere di ParvapoliS Antonio Rampini, vicesegretario della Camera di Commercio di Latina. «Abbiamo prodotti di elevata qualità. Si pensi al Fior di Latte o al Kiwi Latina o alla Carne di Bufala, il carciofo romanesco, i vini di Cori, del Circeo o di Aprilia. Tutte le iniziative che stiamo intraprendendo, gli itinerari enogastronomici, il Cub del Gusto sono nell'ottica di una qualificazione e valorizzazione della cultura della buona cucina. Ed in questo contesto inseriremo tante altre iniziative, molte delle quali sono già in cantiere. Il tutto per creare intorno all'enogastronomia locale possibilità reali di crescita economica della nostra provincia»

Elisabetta Rizzo

 Riproduci il filmato oppure procedi con il download.

PocketPC visualization by Panservice