Parvapolis >> Economia
Latina. Enogastronomia. Antonio Rampini: «Una cultura della sana cucina per rilanciare
la nostra economia». Tante le iniziative in cantiere
Davanti le Telecamere di ParvapoliS Antonio Rampini, vicesegretario della Camera
di Commercio di Latina.
«Abbiamo prodotti di elevata qualità. Si pensi al Fior di Latte o al Kiwi Latina o
alla Carne di Bufala, il carciofo romanesco, i vini di Cori, del Circeo o di Aprilia.
Tutte le iniziative che stiamo intraprendendo, gli itinerari enogastronomici, il
Cub del Gusto sono nell'ottica di una qualificazione e valorizzazione della cultura
della buona cucina. Ed in questo contesto inseriremo tante altre iniziative, molte
delle quali sono già in cantiere. Il tutto per creare intorno all'enogastronomia locale
possibilità reali di crescita economica della nostra provincia»
Elisabetta Rizzo
Riproduci il filmato oppure procedi con il download.
|